Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т. Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта. Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы. Каждому сотруднику выдается персональная карта, которая позволяет фиксировать не только время прихода и ухода, но и учитывать, например, расходы на питание этого сотрудника, а также многое другое. Настраивается автоматическое расписание работы персонала, с которым система сверяет данные по явке сотрудника, автоматически начисляя штрафы за опоздания или, наоборот, оплату за сверхурочную работу. Удобные рецепты блюд Технологическая карта в — это информация о способе и месте приготовления блюда, его себестоимости, пищевой ценности, описание для меню и многое другое. Загрузите в систему фотографии блюд — это поможет обеспечить стабильное качество подачи, а начинающим сотрудникам будет легче освоиться.

Контроль и оптимизация основных процессов и показателей

Как стать отельером и сделать карьеру в гостиничном бизнесе 8 голосов Успех любого отеля зависит от профессионализма отельера управляющего, директора. Этот человек должен разбираться в нюансах работы каждого сотрудника, начиная с горничных и швейцаров и заканчивая -специалистами и -менеджерами, а также уметь своевременно решать все возникающие проблемы.

Только так удастся создать постояльцам отличные условия для полноценного отдыха, а отелю — блестящую репутацию. Что входит в обязанности отельера Организация работы отеля Заключение договоров и ведение документации Подбор, инструктаж, управление и контроль персонала Взаимодействие с государственными контролирующими органами Работа с бронирующими организациями .

Файлы. Академическая и специальная литература. Социально-культурный сервис и туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес.

! Обучение гостиничному бизнесу Компания - предлагает обучение по гостиничному бизнесу в Краснодаре. Цель курсов — подготовить компетентных менеджеров, управляющих и обслуживающий персонал для увеличения прибыли заведения. Услуги нашей компании Мы предлагаем вам программу, основанную не только на теории, но и на реальных ситуациях, фактах — мы разрабатываем кейсы, которые пригодятся вам в реальной практике. Эти курсы помогут владельцам правильно организовать свой бизнес.

На занятиях вы овладеете навыками по: Программа Как организовать сервис: Финансовые вопросы:

Регистрация на тест

По окончании обучения наши студенты становятся квалифицированными специалистами в сфере гостиничного сервиса, способными найти общий язык с клиентами, проанализировать сложную ситуацию и найти из нее выход, а также обеспечить безопасность клиентов и сотрудников гостиничного бизнеса. Обязательной частью программы является прохождение практики, благодаря чему студенты — будущие менеджеры смогут быстрее найти хорошую работу после окончания. ЭБК предоставляет все необходимые знания, умения и навыки по данной специальности.

Выпускник колледжа гостиничного бизнеса и туризма должен уметь составлять клиентский договор на оказание услуг в сфере гостиничного сервиса; оформлять, размещать и выписывать клиента из гостиницы; вести переговоры с клиентами при личной встрече или по телефону; производить обслуживание гостей во время их проживания; рекламировать гостиничные услуги, анализировать и оценивать конкурирующие компании.

Где будущие менеджеры туризма и гостиничного сервиса проходят практику Важной частью обучения в колледже туризма и гостиничного сервиса является применение на практике полученных знаний.

Какие термины и выражения на английском могут быть вам полезны, если вы работаете в сфере гостеприимства и гостиничного бизнеса Читайте в.

- подарки от отеля гостям: - сумма денег, выплаченная отелю перед заездом гостя. - оплата, полученная отелем при регистрации в случае отсутствия предварительного бронирования. - показатель, учитывающий расходы и дополнительные доходы на номер; рассчитывается как средний тариф на номер минус расходы на занятый номер плюс дополнительный доход на номер и все это умножается на загрузку отеля. Показывает среднюю стоимость номера за некий промежуток времени. Показатель получается за счет деления чистой выручки от продаж номерного фонда после вычета скидок, косвенных налогов, стоимости завтраков и т.

- показатель, отражающий соотношение среднего тарифа продажи номера в отеле по сравнению со средним тарифом продажи номеров в отелях-конкурентах. - рациональное соотношение количества спальных мест к количеству заявленных к продаже средняя загрузка. - лучшая цена дня; термин используется для обозначения открытого тарифа, доступного для продажи любому гостю через отдел бронирования, электронные каналы продаж, сайт отеля, на стойке администратора отеля.

- конфиденциальная цена между отелем и туристским агентством. — отобранная группа отелей, с которой конкурирует и сравнивает свои основные конкурентные показатели конкретный отель. В конкурентную группу выделяются отели, обладающие схожими характеристиками по:

Институт Гостеприимства

Дорогая мебель и оборудование, большое фойе, рестораны Элитарная, дорогая отделка помещений, рассчитанная на знатоков Простое и быстрое обслуживание, фойе и пищеблока нет Аналогично полностью меблированной квартире Аналогично гостинице, но дешевле. Фойе меньше, кафетерий, столовая. Условия гостиницы — апартамент Аналогично гостинице, но дешевле.

ФГРБ · Магистратура · Архив · Privacy policy · Портал знаний о гостиничном бизнесе | Тест"Гостиничная аналитика".

Запишитесь на тестирование для определения будущей профессии , искренне верит в то, что каждый ребенок уникален и талантлив, является личностью и индивидуальностью, и поэтому очень важно открыть его дарование, чтобы в дальнейшем построить индивидуальную программу обучения максимально эффективно. За многие годы работы с детьми, мы можем сказать, что для детей обучение в разных странах может быть по-разному успешным.

Главные вопросы, с которыми мы сталкиваемся: Как определить до отъезда ребенка за рубеж, что обучение именно в этой стране станет эффективным? Какой именно тип школы-пансиона будет комфортным для Вашего ребенка? И мы нашли ответы! Мы поможем Вам выявить талант Вашего ребенка! Направим его в ту страну и учебное заведение, которые станут самым эффективным путем для Вашего чада! На основании этого теста мы даем рекомендации по выбору профессии в будущем.

Биометрический тест от : маркетинговый трюк или будущее программ лояльности?

Лучше понять себя, научиться более эффективно использовать свои лучшие качества и приобрести недостающие навыки - одна из задач бизнес-образования. Пройдите тест ниже. На эти вопросы нет правильных или неправильных ответов. Пожалуйста, не задумывайтесь долго над предложенными вопросами, а отвечайте быстро, не задумываясь.

A/B-тестирование и поддержка. Улучшайте показатели рассылок с ExpertSender. Мы подскажем, какие элементы следует тестировать, и предложим.

Карьера и зарплата История Первые упоминания о гостиницах найдены в манускриптах, датированных м годом до нашей эры: Функции обслуживающего персонала в древних гостиницах брали на себя владельцы этих заведений и члены их семей. Наиболее зажиточные могли позволить себе пользоваться трудом рабов. Пока не отменили рабство и крепостничество, во всех государствах мира, в гостиничном сервисе работали рабы и семьи владельцев постоялых дворов, трактиров, таверн и т.

После того, как цивилизация стала отказываться от явного рабского труда, персонал гостиниц наполнился наемными рабочими из числа наиболее малообеспеченных слоев населения. Сегодня же, работа в гостиницах крупных городов, среди тех же низших слоев, считается даже престижной. Специалист по гостиничному сервису контролирует работу персонала, раздает ценные указания, следит за соблюдением внутренних правил и санитарно-гигиенических норм, выслушивает особо недовольных клиентов если таковые, не дай Бог, есть , решает возникшие у них проблемы, если это входит в сферу его компетенции.

Также, специалист проводит беседы с новичками, инструктирует их, выбирает наиболее понравившихся ему кандидатов. Кроме того, специалист-менеджер следит за общим настроением в коллективе, решает внутренние конфликты, дает советы, разрабатывает пути оптимизации труда, улучшения условий и продуктивности работы персонала. Руководящая должность. Опыт в менеджменте, в последствии, может пригодится на любой другой работе, в любой сфере бизнеса.

Чаевые специалистам по гостиничному сервису достаются не часто, зато оклад в разы выше, чем у горничных и швейцаров.

Эффективное тестирование уровня английского языка

Неограниченное количество На самом деле количество управляемых аккаунтов в Вашем управляющем аккаунте рассчитывается от максимального оборота в месяц за последние 12 месяцев и чем выше оборот, тем больше аккаунтов Вы сможете присоединить в . Однако это условный предел в Массовые изменения в это: Способ массово изменить все аккаунты подчиненные одному . Способ изменить одновременно более одного элемента в аккаунте.

Это способ изменить одновременно более одного элемента в аккаунте.

За границей, например в Польше, есть даже академии гостиничного бизнеса (WSHiG). В РФ также есть учебные заведения, в которых можно освоить.

Московский государственный университет имени М. Ломоносова Высшее образование Для профессии управляющего отелем обязательно высшее образование. Если высшее образование непрофильное, необходимо окончить специальные курсы директоров, управляющих гостиничным бизнесом. Крупные гостиничные сети требуют обязательного профильного высшего образования в сфере гостиничного дела.

Обучение гостиничному делу осуществляет более 30 учебных заведений Москвы, среди которых наиболее серьезную подготовку можно получить в следующих ВУЗах: Плеханова Российский новый университет.

Продукты КОМБАТ / Демо версия, все варианты ответов.

В составе экспертного жюри Алексей Вашкевич принял участие в оценке более отелей, участников премии. Ужесточаются СанПиН, предъявляемые к отелям. Уборочный инвентарь теперь должен соответствовать правилам цветовой кодировки с учетом его функционального назначения. Ведется разработка профессиональных стандартов для работников индустрии гостеприимства. И это не удивительно в преддверии грядущего в России Чемпионата Мира по футболу, который станет настоящим испытанием на прочность для российских отельеров.

При этом критерии оценки чистоты в отеле у туристов и отельеров могут существенно расходиться.

Профессии в гостиничном сервисе .. компьютеру (access to a computer) и возможностью провести бизнес-встречу (a business meeting).

Сертификация услуг гостиницы Сертификация услуг гостиницы Сертификация услуг гостиницы и прочих временных мест проживания по российским законам не является обязательной и может быть осуществлена по инициативе заявителя — исключительно по желанию владельца гостиничного комплекса. Если у вашего отеля нет сертификата качества, это не повлечет за собой никаких неприятностей на административном уровне — ни штрафы, ни другие наказания за это не предусмотрены.

Сертификация услуг гостиницы Сертификация в гостиничном бизнесе придумана в основном для классификации отелей по количеству звёзд. Гостинице может быть присвоено от 1 до 5 звёзд, это указано во всех стандартах. Такая классификация облегчает клиентам выбор, сразу указывая на уровень комфорта и обслуживания в конкретном хостеле, отеле или апартаментах. Кроме этого, сертификат гостиничных услуг всё-таки приносит своему владельцу некоторые конкурентные привилегии.

На сегодняшний день, существуют разные системы проведения сертификации мест временного проживания. ГОСТы функционируют на всей территории страны и контролируют многие аспекты гостиничной деятельности. Вы можете выбрать и иные системы сертификации, но при этом рекомендуется проверить, зарегистрирована ли она в Росстандарте, или сразу проконсультироваться у сотрудников нашего центра, которые, не тратя ваше время, изучат всю имеющуюся информацию и предложат вам систему сертификации, наиболее подходящую для вашего бизнеса.

Сертификат на услуги гостиницы печатается на определенном бланке выбранной вами системы сертификации. Он должен быть правильно оформлен и внесен в единый реестр. В документе обязательно должна быть информация о Вашей компании, об аккредитованном центре сертификации, выдавшем данную бумагу, о стандартах, которым соответствует ваше заведение, и о сроке действия сертификата.

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: ПРИМЕР ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, ТЕСТ НАПРАВЛЕНИЯ И ПЕРВЫЙ БРЕНДИНГ

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!